Опубликовано Втр, 21.05.2013 - 23:19 пользователем Saharok
Девочки подскажите,муж принес парное мясо ягненка. Что делать с ним, ума не приложу... Хотела дочке в пароварке или суп,но в инете противоречива информация,кто пишет что оно жирно,кто наоборот что полезное....
Может у кого хорошие и проверенные есть рецепты для деток и взрослых?
Разделы Форума:
Сколько ребенку? В принципе парное ягненка мягкое, но если суп,то ребенку на вторичном бульоне.
Очень полезное мясо, но его надо есть горячим, так что суп на 2м бульоне самый лучший вариант для ребенка.
Ребенку 2.7 почти (без недели). Вот тоже думаю а суп.
Нам меньше,но мы едим.
Вообще все мясо кушаем,кроме свинины и курицу редко,если только деревенскую.
Если и ягнёнок, то вообще полезно! Можно бешпармак или плов)
А разве деткам можно баранину? Вроде как говядину рекомендуют.
Моему двух лет нет. Я даю баранину. Суп варила татарский, ел за обе щеки. Плов делала - тоже ел. Никакой реакции не было.